06 Juni 2009

Gala Premier KCB - EX Thamrin 9 Juni 2009


Beruntung buat 200 pembeli tiket GP (Gala Premier) Film Ketika Cinta Bertasbih (KCB), gimana nggak? Banyak privilege yang di dapat. Hmmm apa aja ya?

Nah, ini nih di antaranya :

- Nonton mini concert Melly Goeslaw (official Soundtrack-nya KCB)

- Red carpet 5 bintang KCB : Kholidi Asadil Alam (Azzam), Oki Setiana Dewi (Anna Alfatunnisa), Alice Sofie Norin (Eliana), Andi Arsyil Rahman (Furqon), dan Meyda Safira (Husna).

- Kupon penukaran tiket yang berbentuk buku, keren banget. Dilengkapi dengan CD behind the scene pembuatan Film KCB plus 6 buah foto ukuran postcard para pemain KCB (lihat foto).

- Kaos KCB, tulisannya "Penonton Pertama KCB", keren nggak?

- Goodie Bag, nah yang ini isinya masih rahasia lho. Buat surprise kalian semua. Sebagai bocoran, katanya banyak sponsornya lho hehehe

- Sssttt ... ada gosip juga, katanya Pak JK juga akan ikutan nonton!

Buat 200 anggota milis KCB yang beruntung udah beli tiket NonBar ini, sampai jumpa selasa malam ya di EX Plaza :)

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Sayang ane dah tdk kebaian ticket...

Refaldo mengatakan...

wah kang iman beruntung banget nih...
boleh donk bagi-bagi hadiah yang seabrek itu!
kang blog saya pindah nih
berharapselalu.wordpress.com

Anonim mengatakan...

9 juni kali kang

iman mengatakan...

@ Bro anonym, makanya ikutan milis KCB. Semua info ada di situ. Kita sering adain acara ketemuan kok, misalnya jumpa artis, pengajian dll.

@ Aldo, sip. Nanti link nya saya up date deh :)

@ Wah bro, makasih ya koreksinya. Udah saya perbaiiki tanggalnya hehehe

Anonim mengatakan...

Ane khan orong sibuk bang! Cz ga sempet ikut yang gitu-gituan....BTW tar untuk Film yang ke-2 please di share info & ticket perdananya ya! Abang masih di Gedung gajah khan...!

iman mengatakan...

Sibuk? wow!!! apa hubungannya ikut milis dgn sibuk?

Milis kan nggak menuntut waktu kita, kalo sempat ya buka milis kalau ga sempet ya jangan buka.

Ini siapa ya? kok tau saya di Gd gajah?