30 Mei 2009

Nonton tv online (lagi) Nih ...!!!

Posting sebelumnya saya pernah membahas tentang tv nasional online, coba lihat di Free Indonesia TV Streaming. Saat itu memang seluruh channel TV nasional bisa diakses dengan baik dari situ tersebut, tapi saat ini hanya tv tertentu saja (sayangnya yang kurang menarik) yang tampil di sana.

Hasil berkenalan dengan teman-teman sesama blogger dan mampir ke blog sana dan sini, akhirnya saya menemukan posting menarik tentang situs TV streaming lagi nih, yaitu di blog sahabat baru saya Indra Munawar. Blog sahabat saya ini banyak mengulas hal-hal yang menarik, silakan mampir deh :)

Nah, nggak pake panjang lebar untuk nonton siaran TV nasional coba langsung aja klik di www.pinktv.co.cc. Tapi ingat ya, browser nya sebaiknya memakai mozilla. Selamat menikmati ya :)



6 komentar:

Anonim mengatakan...

Thank ya ka iman sekarang aq bisa nonton TV lagi...lumayan dc buat hiburan dikamar....

iman mengatakan...

Sama2, asyik kan nonton tv buat anak kost yang ga punya tv hehehe

Alhamdulillah bermanfaat.

shandyisme mengatakan...

sipp.. waktu itu juga pernah nih pasang streaming TV online di blog yang lama, tapi ga lama setelah itu pihak penyedia layanannya memberhentikan layanan itu, soalnya ga dapet izin lagi dari pihak stasitun TV yang bersangkutan.

Mantap deh kalo sekarang ada alternatif TV lain, soalnya malas ke ruang TV kalo udah di depan kompie..hehe..

iman mengatakan...

Ya bro, duu itu di Indoweb kan? sekarang tinggal spacetoon aja hehehhe

Ok deh moga bermanfaat :)

Al Bhyroenk mengatakan...

tv online indovision http://tvonlineclick.blogspot.com/

hazriani anii mengatakan...

http://anii-soccerstream.blogspot.co.id/ TV Online Indonesia / Soccer Stream
Wacth Stream Soccer Live Online : Nonton TV Online Live Streaming Indonesia : RCTI, SCTV, INDOSIAR, TRANS 7, GLOBAL TV, MNC TV, ANTV, METRO TV, TRANS TV, TV ONE, TVRI NASIONAL, TV EDUKASI, KOMPAS TV, iNEWS, DRAMMA CHANNEL, IDC CHANNEL, MUSIC CHANNEL, MNC SHOP, MNC ENTERTAINMENT, KBS WORLD, NUSANTARA TV, MNC NEWS, FASHION TV, MBC DRAMA, J TV, BALI TV, APLUS, O CHANNEL, BERITA SATU, RODJA TV, ROUGE TV, JAK TV, INSPIRA TV, MNC INFO, FIGHT SPORT, ANIME PLUS TV, NET TV, SPORT TV CHANNEL, STREAM FOOTBALL SOCCER, BEIN SPORT 1, BEIN SPORT 2, BEIN SPORT 3, BEIN SPORT 4, BEIN SPORT 5, BEIN SPORT 6, BEIN SPORT 7, BEIN SPORT 8, BEIN SPORT 9, BEIN SPORT 10, BEIN SPORT 11, BEIN SPORT HD, ENGLAND PREMIERE LEAGUE, SERIE A, BUNDES LIGA, LIGUE 1, LA LIGA, DIV. CHAMPIONSHIP, UEFA CHAMPIONS LEAGUE, EUROPA LEAGUE