30 April 2010

Gathering deBlogger : Silaturahim & Bermain Bersama Komunitas Online

Salam... !

Buat teman-teman yang tinggal di area jabodetabek ada sebuah acara bagus nih hari ahad ini, tanggal 2 Mei 2010, yaitu acara Silaturahim dan Bermain Bersama Komunitas Online yang bertajuk COMMUNITY GATHERING bersama deBlogger.

deBlogger adalah komunitas blogger se kota Depok, dalam rangka milad pertama, mereka menggelar acara ini. Community gathering ini ditujukan untuk seluruh komunitas online yang ada, baik blogger maupun non blogger.

Ingat, acara ini terbuka dan GRATIS lho :)

Oh ya, jangan lupa siapkan :
1. KADO senilai minimal Rp 10.000 dibungkus kertas koran
2. Berpakaian warna hitam (kaos)
3. Membawa pakaian ganti
4. Membawa slyer

Untuk pendaftaran masih dibuka hingga hari ini (Jumat 30/04/2010). Silakan isi form pendaftaran ini.

Ayo buat teman-teman semua, ajak teman terdekat dan keluarga kamu untuk ikutan acara ini. Sampai jumpa di sana ya :D



10 komentar:

iLLa mengatakan...

wew.. koq disuruh pake bawa baju ganti? mencurigakan ne, pake acara cebur2an di danau yak? :D

Selamat ber-gathering ria deh, selamat ulang taon juga buat Depok dan deBlogger. Ditunggu reportase acara puncaknya :)

Iman Sulaiman mengatakan...

Siap Ibu iLla, ayo dong ke sini dari Surabaya :P

luvie mengatakan...

akan dataaaaaaang!! (yahoo)

dillah mengatakan...

wah khusus buat yang di jabodetabek yaa...?? hm... nggak bisa ikutan dunks... :(

Kira-kira di Medan ada nggak ya acara seperti itu ^_^ (salam ukhuwah kang)

dvallen mengatakan...

maO ninggalin jejak aja nih om ama numpang naro link, berharap mendapatkan kunjungan balik.. maju terus deblogger...


http://dvallen.blogspot.com

jangan lupa ninggalin komentar ya....

dian eka mengatakan...

Ini yg mas iman cerita kmrn ya..yg plus testimoni tokoh ttg depok..?

Lita Uditomo mengatakan...

mas Iman, makasi banget kmrn seru banget gathering nya :)

ninggalin jejak nih, sekalian jadi follower.

salam.

PakOsu mengatakan...

mampir siang nih bang. salam

Handika Aditya mengatakan...

wahhhhhhhhhhhhhhh nyesel saya... gara-gara ga isi ulang modem, jadi terisolasi sama dunia luar, hu hu...
Mas Iman nanti kalo ada info beginian lagi mohon dikabari ya.
*Mas, minta alamat facebooknya ya biar saya gag ketinggalan lagi :D

Zico Alviandri mengatakan...

Ulas acara miladeBlogger dong :D