07 Desember 2008

Pamer Dulu Ahhhh !!!!!

Buku IV Laskar Pelangi nih, ane titip temen pas launching dan ditanda tangani Andrea lho hehehe (norak mode : ON)



2 komentar:

andi mengatakan...

baca donk rahasia meede, gak ada apa-apanya laskar pelangi. laskar pelangi cuma terkenal lewat kick andy doank, padahalkan udah 2tahun yang lalu novel ini ada.

Iman mengatakan...

Oh gitu ya bro. Menurut bro novel ini kurang bagus?

Rahasia meede, boleh kasih prolog nggak tentang ini? Atau bro udah bahas di blog bro?

Kasih link nya dong bro. Biar objektif ane bisa baca dua2nya dan bisa bandingkan deh :)

thanks ya bro udah mampir dan repot2 bikin comment :)